SVS Griesheim: F2 gegen SV 1945 Groß-Bieberau (22.10.2023)

Nach dem die Spielefestrunde für das Jahr 2023 am vergangene Wochenende erfolgreich beendet wurde, konnte nun mit Freundschaftsspielen gestartet werden. Zu Gast an der Sportanlage am Südring war am vergangenen Samstag, der SV 1945 Groß-Bieberau. Gespielt wurde ein reguläres Fußballspiel mit fünf Feldspielern und einem Torhüter, bei 25 Minuten je Halbzeit.

Das Spiel begann für den SVS Griesheim zunächst aber etwas holprig, da die Gäste direkt nach Anpfiff wacher erschienen und bereits nach 4 Minuten in Führung gehen konnten. Dieses Gegentor erwies sich jedoch als Weckruf für die Hausherren, die daraufhin wacher wirkten und ihr Spiel deutlich verbesserten. Mit viel Leidenschaft und Kampf gelang es unseren Kleeblättern, das Spiel zu drehen und mit einer 4:2 Führung in die Halbzeitpause zu gehen.

In der zweiten Halbzeit setzte der SVS dann dort fort, wo er aufgehört hatte und konnte mit schönen Spielzügen sowohl den Ball als auch den Gegner kontrollieren. Dank der nun überlegen Ausdauer gelang es uns, zunehmend den Gegner in der eigenen Hälfte zu halten und einen deutlichen 10:3 Sieg einzufahren.

Zusammengefasst war es eine großartige Leistung unserer Griesheimer Kleeblätter, die nach einem verschlafenen Start das Spiel zu ihren Gunsten wenden und mit viel Herz und Leidenschaft, sowie tollen und schnellen Spielzügen, einen überzeugenden Sieg einfahren konnten.